NOTA: Este prato não se apresenta com fotografia, pelo que o Petiscos do chef André pede imensa desculpa e promete regularizar a situação o mais breve possivel. Desde já o nosso muito obrigado.
André Fonseca (Petiscos do chef André Admin)
Este prato é
tipicamente italiano. Muito simples de fazer e muito saboroso.
De seguida
vou-vos mostrar como eu faço.
Espero que
gostem.
Ementa
para 4 pessoas:
Ingredientes:
·
300gr de
esparguete
·
200gr de
Bacon cortado em cubos
·
200gr de
Cogumelos Frescos laminados
·
2 dentes
de alho picados
·
1 colher
de sopa de azeite
·
1 colher
de sopa de margarina
·
Sal Q.B.
·
Pimenta
Preta Q.B.
·
Noz
Moscada Q.B.
·
Salsa
Picada Q.B.
·
2
Pacotes de natas frescas
·
4 ovos
·
1
chávena de Café de óleo
·
Uma
tigela de sopa com queijo parmesão ralado.
Modo de preparação:
- Num Tacho com
bastante agua, e a chávena de óleo coza o esparguete. Adicione um punhado
de sal. Reserve.
- Num tacho largo
adicione o azeite e a margarina e os alhos. Deixe alourar.
- Junte o bacon e deixe fritar um pouco.
- Adicione os
cogumelos, a pimenta preta a gosto, o sal a gosto e deixe fritar tudo. Ate
ambas as coisas ficarem crocantes.
- Numa taça ponha as
natas, os ovos, 2 colheres de sopa de queijo ralado, mais um pouco de pimenta preta, e uma pitada
de noz moscada.
- Bata as natas muito
bem para que tudo se possa misturar. .
- Junte ao tacho as
natas e mexa tudo muito bem. Deixe cozer as natas um pouco.
- Junte o esparguete às
natas e mexa tudo muito bem. Deixe em lume brando por 2 minutos.
- Apague o lume.
- Salpique com a salsa
e mexa mais uma vez.
- Sirva de imediato e
salpique com queijo ralado por cima da massa.
Bon Apetit
Espero que tenham gostado
Sem comentários:
Enviar um comentário