NOTA: Este prato não se apresenta com fotografia, pelo que o Petiscos do chef André pede imensa desculpa e promete regularizar a situação o mais breve possivel. Desde já o nosso muito obrigado.
André Fonseca (Petiscos do chef André Admin)
Este Prato é
muito apreciado, porque é um prato bastante saboroso e muito utilizado nos
restaurantes. Muito fácil de se fazer.
De seguida
vou-vos mostrar como eu faço este prato.
Espero que
gostem.
Ementas
para 4 pessoas:
Ingredientes:
·
8
Bifinhos de Vaca Tenros
·
1
embalagem de cogumelos frescos laminados.
·
0,5L de
leite
·
2
Pacotes de natas.
·
2
colheres de café com café já diluído na agua.
·
2
colheres de mostarda .
·
40gr de
margarina
·
Sal a
gosto
·
Pimenta
Q.B.
·
Alho em
pó Q.B.
·
2
colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
Modo de
preparação:
1. Numa Frigideira, ponha 0,25L de leite e os 40gr de margarina e
deixe levantar fervura.
2. Junte os bifes previamente temperados com
Sal a gosto, pimenta preta a gosto e alho em pó a gosto.
3. Deixe fritar os bifes. (se necessário
adicione um pouco mais de leite)
4. Entretanto numa outra frigideira com um fio
de azeite, frite os cogumelos ate que fiquem crocantes. Adicione um pouco de
sal e pimenta preta. Quando tiverem crocantes retire e reserve, não
aproveitando a gordura destes.
5. Numa taça disponha o resto do leite, o
café, as natas, a mostarda e mais um pouco de pimenta preta. Mexa tudo muito
bem.
6. Deite para a frigideira que está em lume
brando. Mexa tudo muito bem e deixe cozer as natas um pouco.
7. Adicione o queijo ralado e os cogumelos e
mexa bem mas com cuidado.
8. Apague o lume.
9. Sirva bem quente e acompanhado de um arroz
branco e batatas fritas.
Bon Apetit
Espero que
Tenham Gostado
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