domingo, 16 de setembro de 2012

Bifinhos Com Cogumelos e Natas

NOTA: Este prato não se apresenta com fotografia, pelo que o Petiscos do chef André pede imensa desculpa e promete regularizar a situação o mais breve possivel. Desde já o nosso muito obrigado.

André Fonseca (Petiscos do chef André Admin)
 
 
Este Prato é muito apreciado, porque é um prato bastante saboroso e muito utilizado nos restaurantes. Muito fácil de se fazer.

De seguida vou-vos mostrar como eu faço este prato.

Espero que gostem.

 

Ementas para 4 pessoas:

 

Ingredientes:

 

·         8 Bifinhos de Vaca Tenros

·         1 embalagem de cogumelos frescos laminados.

·         0,5L de leite

·         2 Pacotes de natas.

·         2 colheres de café com café já diluído na agua.

·         2 colheres de mostarda .

·         40gr de margarina

·         Sal a gosto

·         Pimenta Q.B.

·         Alho em pó Q.B.

·         2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

 

Modo de preparação:

 

1.     Numa Frigideira,  ponha 0,25L de leite e os 40gr de margarina e deixe levantar fervura.

2.    Junte os bifes previamente temperados com Sal a gosto, pimenta preta a gosto e alho em pó a gosto.

3.    Deixe fritar os bifes. (se necessário adicione um pouco mais de leite)

4.    Entretanto numa outra frigideira com um fio de azeite, frite os cogumelos ate que fiquem crocantes. Adicione um pouco de sal e pimenta preta. Quando tiverem crocantes retire e reserve, não aproveitando a gordura destes.

5.    Numa taça disponha o resto do leite, o café, as natas, a mostarda e mais um pouco de pimenta preta. Mexa tudo muito bem.

6.    Deite para a frigideira que está em lume brando. Mexa tudo muito bem e deixe cozer as natas um pouco.

7.    Adicione o queijo ralado e os cogumelos e mexa bem mas com cuidado.

8.    Apague o lume.

9.    Sirva bem quente e acompanhado de um arroz branco e batatas fritas.

 

Bon Apetit

 

Espero que Tenham Gostado

 

 
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