sábado, 8 de setembro de 2012

Ovos mexidos com Cogumelos e bacon

NOTA: Este prato não se apresenta com fotografia, pelo que o Petiscos do chef André pede imensa desculpa e promete regularizar a situação o mais breve possivel. Desde já o nosso muito obrigado.

André Fonseca (Petiscos do chef André Admin)






Este prato é um excelente prato para servir como entrada num jantar. É bastante agradável e saboroso e muito fácil de Confecionar. Os Cogumelos que utilizo para este prato são frescos, porque o sabor é completamente diferente. Espero que gostem.
 
Ementa para 4 pessoas:
·         10 Ovos
·         1 Embalagem De cogumelos Frescos Laminados
·         1 Embalagem de Bacon cortado as tirinhas
·         1 e ½ de leite
·         Salsa picada Q.B.
·         1 chávena de café de azeite
·         20gr de Margarina
·         Alho em pó Q.B.
·         Pimenta preta Q.B
·         Sal Q.B
 
 
Modo de Preparação:
 
1.     Numa taça colocam-se os ovos, pimenta preta a gosto, a Salsa picada e o leite.
2.    Bata tudo muito bem até ficar com uma consistência uniforme. Reserve.
3.    Numa Frigideira coloque o Azeite e os cogumelos.
4.    Deixar alourar os cogumelos um pouco.
5.    Adicione o Sal a gosto e o Alho em Pó a gosto. Mexa tudo muito bem
6.    Adicionar o bacon aos cogumelos e deixar igualmente alourar.
7.    Quando tiverem com aspeto crocante, retire o excesso de gordura.
8.    Meta em lume brando.
9.    Coloque os ovos
10. Com cuidado, vá mexendo os ovos devagarinho até ficarem Cozinhados mas não muito secos.
11.  Apague o lume.
12. Verta os ovos para uma travessa e enfeite com vagens de Salsa.
13. Sirva bem quente.
 
Bon Apetit
 
Espero que tenham gostado.


Deixe a sua opinião J

Sem comentários:

Enviar um comentário