NOTA: Este prato não se apresenta com fotografia, pelo que o Petiscos do chef André pede imensa desculpa e promete regularizar a situação o mais breve possivel. Desde já o nosso muito obrigado.
André Fonseca (Petiscos do chef André Admin)
Este prato é um excelente prato para servir como entrada num
jantar. É bastante agradável e saboroso e muito fácil de Confecionar. Os
Cogumelos que utilizo para este prato são frescos, porque o sabor é
completamente diferente. Espero que gostem.
Ementa para 4 pessoas:
·
10 Ovos
·
1 Embalagem De cogumelos
Frescos Laminados
·
1 Embalagem de Bacon
cortado as tirinhas
·
1 e ½ de leite
·
Salsa picada Q.B.
·
1 chávena de café de
azeite
·
20gr de Margarina
·
Alho em pó Q.B.
·
Pimenta preta Q.B
·
Sal Q.B
Modo de
Preparação:
1.
Numa taça colocam-se os
ovos, pimenta preta a gosto, a Salsa picada e o leite.
2.
Bata tudo muito bem até
ficar com uma consistência uniforme. Reserve.
3.
Numa Frigideira coloque o
Azeite e os cogumelos.
4.
Deixar alourar os cogumelos
um pouco.
5.
Adicione o Sal a gosto e o
Alho em Pó a gosto. Mexa tudo muito bem
6.
Adicionar o bacon aos
cogumelos e deixar igualmente alourar.
7.
Quando tiverem com aspeto
crocante, retire o excesso de gordura.
8.
Meta em lume brando.
9.
Coloque os ovos
10. Com
cuidado, vá mexendo os ovos devagarinho até ficarem Cozinhados mas não muito
secos.
11. Apague
o lume.
12. Verta
os ovos para uma travessa e enfeite com vagens de Salsa.
13. Sirva
bem quente.
Bon
Apetit
Espero
que tenham gostado.
Deixe a sua opinião J
Deixe a sua opinião J
Sem comentários:
Enviar um comentário