sábado, 15 de setembro de 2012

Warps de Frango com molho de iogurte e nozes

NOTA: Este prato não se apresenta com fotografia, pelo que o Petiscos do chef André pede imensa desculpa e promete regularizar a situação o mais breve possivel. Desde já o nosso muito obrigado.

André Fonseca (Petiscos do chef André Admin)



Este prato é excelente, é fresco, muito rápido de se fazer e pode ser sempre um prato diferente seja visual como tradicionalmente a servir num jantar de amigos ou um jantar a dois….

Vou-vos mostrar como faço os Warps.

Espero que gostem.

 

Ementa para 4 pessoas:

Ingredientes:

·         2 peitos de frango inteiros e desossados

·         8 fatias de bacon

·         6 Folhas de alface

·         8 meias rodelas fininhas de tomate meio maduro

·         Cenoura Ralada Q.B

·         4 iogurtes naturais

·         1 Lima

·         1 Laranja

·         Coentros Q.B

·         100gr de miolo de noz

·         8 tortilhas

·         8 fatias de queijo emmenthal

·         Sal Q.B.

·         Pimenta preta Q.B

 

 

Modo de Preparação:

1.     Corte cada peito de Frango em 4 e tempere com Sal e pimenta a gosto e a laranja. Misture tudo muito bem, reserve por umas duas horas.

2.    Numa taça verta os 4 iogurtes naturais, o sumo da lima, os coentros picados, um pouco de pimenta preta, e as nozes. Mexa tudo muito bem e leve ao frigorifico durante 20 minutos.

3.    Corte a Alface como um bocadinho mais grosso do que se corta para o caldo verde, e reserve.

4.    Frite as tiras de bacon até ficarem crocantes. Retire e escorra bem o óleo. Reserve

5.    Grelhe os pedaços de frango(não deixe grelhar muito para não ficar muito seco)

6.    Leve as tortilhas um pouco ao forno para aquecerem um pouco.

7.    Estenda a tortilha e no centro da mesma verta um fio grosso de molho de iogurte.

8.    Adicione por cima do molho a tira de bacon.

9.    Adicione a folha de tomate e um pouco da cenoura ralada.

10. Deite por cima  da cenoura uma fatia de queijo

11.  Por cima do queijo ponha o pedaço de frango.

12. Ponha a alface

13. Ponha mais um pouco de molho.

14. Depois é só Enrolar com cuidado.

15. Sirva dois por pessoa.

16. Pode acompanhar com batata frita às rodelas.

 

Bon Apetit

 

Espero que tenham gostado.

 
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