NOTA: Este prato não se apresenta com fotografia, pelo que o Petiscos do chef André pede imensa desculpa e promete regularizar a situação o mais breve possivel. Desde já o nosso muito obrigado.
André Fonseca (Petiscos do chef André Admin)
Este prato é excelente, é fresco, muito rápido de se fazer e
pode ser sempre um prato diferente seja visual como tradicionalmente a servir
num jantar de amigos ou um jantar a dois….
Vou-vos mostrar como faço os Warps.
Espero que gostem.
Ementa para 4 pessoas:
Ingredientes:
·
2 peitos de frango
inteiros e desossados
·
8 fatias de bacon
·
6 Folhas de alface
·
8 meias rodelas fininhas
de tomate meio maduro
·
Cenoura Ralada Q.B
·
4 iogurtes naturais
·
1 Lima
·
1 Laranja
·
Coentros Q.B
·
100gr de miolo de noz
·
8 tortilhas
·
8 fatias de queijo
emmenthal
·
Sal Q.B.
·
Pimenta preta Q.B
Modo de
Preparação:
1.
Corte cada peito de Frango
em 4 e tempere com Sal e pimenta a gosto e a laranja. Misture tudo muito bem,
reserve por umas duas horas.
2.
Numa taça verta os 4
iogurtes naturais, o sumo da lima, os coentros picados, um pouco de pimenta
preta, e as nozes. Mexa tudo muito bem e leve ao frigorifico durante 20
minutos.
3.
Corte a Alface como um
bocadinho mais grosso do que se corta para o caldo verde, e reserve.
4.
Frite as tiras de bacon
até ficarem crocantes. Retire e escorra bem o óleo. Reserve
5.
Grelhe os pedaços de
frango(não deixe grelhar muito para não ficar muito seco)
6.
Leve as tortilhas um pouco
ao forno para aquecerem um pouco.
7.
Estenda a tortilha e no
centro da mesma verta um fio grosso de molho de iogurte.
8.
Adicione por cima do molho
a tira de bacon.
9.
Adicione a folha de tomate
e um pouco da cenoura ralada.
10. Deite
por cima da cenoura uma fatia de queijo
11. Por
cima do queijo ponha o pedaço de frango.
12. Ponha
a alface
13. Ponha
mais um pouco de molho.
14. Depois
é só Enrolar com cuidado.
15. Sirva
dois por pessoa.
16. Pode
acompanhar com batata frita às rodelas.
Bon
Apetit
Espero
que tenham gostado.
Deixe a
sua opinião J
Sem comentários:
Enviar um comentário